Не ямы, а ямищи… Когда же сделают нормальную дорогу?

Иногда наших неравнодушных читателей, просто прорывает. Вот что пишет один из них под ником «Василий», откликаясь на материал «Золотого кольца» «Дорогу до Бурмакино начнут качественно ремонтировать уже в этом году». В мае прошлого года на личном приеме губернатор области Дмитрий Миронов клятвенно пообещал жителям начать этот ремонт.

Когда же закончится это безобразие?!!! Когда сделают дорогу от Бурмакино до Рождествено? ХХI век на дворе, а живем как при царе Горохе… ПОЗОРИЩЕ!!!
Сегодня очередная машина завалилась в кювет, объезжая ямы…не ямы, скорее, а ямищи… Как сказал хозяин авто, ехал 10-15 км/ч по обочине. По дороге ехать невозможно, ямы метр на метр и глубиной 5-10 см. Край дороги, как зыбучие пески. Хлоп, одно не верное движение рулем, и машина в кювете.
Что за фигня…Человек платит налоги, с бензина, транспортный налог и т.д.
А теперь ему еще и пришлось нанимать на свои деньги помощь, чтобы вытащить машину и ремонт еще нужно делать…
Прочитал в прессе, о том, что отчитались по ремонту дороги от Лютово до Бурмакино…
Да действительно положили новый асфальт до деревни Мутовки…и километр до Никитино… А дальше, что? От Никитино до Бурмакино, похоже, сегодня нанесли разметку прямо по ямам… Пипец!!! Так же отчитались, что отремонтировали дорогу около магазина «Дикси» в Бурмакино…
Хотя бы один чиновник оторвал свою пятую точку от кресла, чтобы посмотреть, что там эти деятели наваяли… Асфальт навалили мимо ям…
Это издевательство какое-то…
Я не понимаю… Бывал в Белоруссии, вроде бы такие же славяне живут, как и мы… почему же у них дороги идеальные как взлетные полосы в аэропорту…
У нас же не пойми, что…
Согласен, федеральные трассы привели в порядок мало-мало, а дальше то, что… ? Люди не только в городах живут… 
Я считаю, что все счета за ремонт машин по вине плохих дорог необходимо отсылать правительству области и чтобы деньги выплачивали чиновники на местах, выплачивали из своего кармана…Может, тогда ума прибавится и будут порасторопней…

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *