Рыбинск рассчитывает получить на ремонт дорог еще 100 миллионов

 На средства областного дорожного фонда в этом сезоне в Рыбинске будут выполнены работы на пяти объектах. Город может рассчитывать и на получение дополнительных 100 млн рублей из федерального бюджета.

На средства областного дорожного фонда в Рыбинске ремонтируются улицы Ошанина, Красных Командиров, Кирова, Моисеенко и участок дороги к детскому лагерю «Полянка». На первых двух объектах ремонт практически завершен.

Как подчеркнул глава города Денис Добряков, улицы Ошанина и Красных Командиров являются важными для своих микрорайонов. Первая дорога ведет к шестой школе. А вторая обеспечит сквозной проезд по улице Моторостроителей.

  • Жители жаловались на то, что через их дворы проезжает большое количество машин. А автомобилистам приходилось делать большой крюк, чтобы выехать на улицу Фурманова. В итоге получился удобный выезд. Дорога еще не закончена, но уже сейчас по ней ездят автомобили. Это знак того, что она нужна, — сказал глава города Рыбинска Денис Добряков.

Также глава Рыбинска поделился хорошей новостью. В этом сезоне Рыбинск вновь может рассчитывать на получение федеральных средств на ремонт дорог в размере 100 миллионов рублей. В настоящее время ведутся переговоры.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *