На разбитой ярославской дороге Юрий Дудь написал пост о «позорном» голосовании по Конституции

Пост журналиста и видеоблогера Юрия Дудя о «позорном» голосовании по поправкам к Конституции России собрал за час более 300 тысяч лайков в Instagram, за пять часов — более 500 тыс. В посте говорится, что «единственный смысл этого голосования — дать Владимиру Путину возможность остаться у власти до 2036 года».

Дудь прикрепил к посту видеозапись выступления российского президента на пресс-конференции в 2008 году. Там Путин говорит, что не станет баллотироваться на третий президентский срок и не будет нарушать действующую Конституцию. «Говорят, что самая большая зависимость — от власти. Я этого никогда не чувствовал», — утверждал тогда российский президент.

К посту журналист также прикрепил фотографию разбитой дороги в Ярославской области. «Именно на этой дороге я посчитал необходимым написать этот очень очевидный пост», — отметил Юрий Дудь.

Известный журналист задается вопросом, как ему в связи с этим поступать. Он считает, что есть два варианта — бойкотировать голосование или прийти и высказаться против: «Лично я, скорее всего, дотяну до последнего дня голосования и выберу 1 или 2 в последний момент».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “На разбитой ярославской дороге Юрий Дудь написал пост о «позорном» голосовании по Конституции

  1. Рудольф
    20.06.2020 из 14:58

    Два: Первый- Путин, второй- религия.
    И вскоре мы ещё сподобимся лицезреть присягающего президента с рукой на библии и стоящим рядом патриархом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *