Бронзовый парень из Тихменева

Студент Рыбинского лесотехнического колледжа Дмитрий Пантелеев вошел в число победителей XVII всероссийского юниорского лесного конкурса «Подрост». С работой «Экологическая тропа как часть проекта освоения лесов» он занял третье место в номинации «Лучшая опытно-исследовательская работа студентов профессиональных образовательных организаций лесной отрасли».
Местом расположения экологической тропы выбран парк усадьбы Валерьяна Тихменева, на месте которой в настоящее время находится Рыбинский лесотехнический колледж. Проектом предусмотрены краткий исторический экскурс и знакомство с талисманом учебного заведения – Лесовичком.
– Планируем включить экотропу в научно-исследовательскую, образовательную деятельность студентов колледжа, приглашать на нее школьников и всех заинтересованных людей, – поделился директор Рыбинского лесотехнического колледжа Василий Шаров.
В связи с распространением коронавирусной инфекции финал конкурса проводился дистанционно. Участники защищали свои проекты в форме видеоконференции.
​Были представлены работы из Республики Башкортостан, Алтайского, Краснодарского и Красноярского краев, Московской, Воронежской, Владимирской, Кировской, Нижегородской, Пензенской областей и других субъектов РФ.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *