Анатолий Лисицын все же пойдет на довыборы в Госдуму в сентябре

«Справедливая Россия» выдвинет для участия в дополнительных выборах в Госдуму в ярославском одномандатном избирательном округе №194 бывшего губернатора Ярославской области Анатолия Лисицына, вступившего в партию в прошлом месяце. Кандидатура Анатолия Ивановича согласована с лидером «Справедливой России» Сергеем Михайловичем Мироновым, лично вручившим в июне ярославцу членский билет партии. Выдвижение состоится 6 июля, на следующий день президиум партии подаст документы для регистрации в Центризбирком (ЦИК).

Анатолий Лисицын в марте вышел из «Единой России». Свой выход из партии власти экс-губернатор объяснял тем, что теперь в регионе невозможно работать для ярославцев, будучи ее членом.

Анатолий Иванович Лисицын возглавлял Ярославскую область с 1991 по 2007 год, как позднее ярославцы поняли, — это было лучшее время для региона в постсоветские годы. Позднее Лисицын был депутатом Государственной думы России. С 2011 по 2018 год представлял Ярославскую областную думу в Совете федерации РФ.

На снимке: губернатор Лисицын на фоне Юбилейного моста в Ярославле, построенного по его инициативе и при его лоббистских усилиях.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Анатолий Лисицын все же пойдет на довыборы в Госдуму в сентябре

  1. гость
    03.07.2020 из 07:44

    И Ирину Скороходову ему в помощники -проходили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *