Сегодня открываются в ЯО все предприятия общественного притани

Внесены изменения в постановление правительства области, регулирующие работу организаций в условиях распространения коронавируса. С 11 июля столовые, кафе, рестораны могут принимать посетителей не только на летних площадках, но и в залах. Начнут работу и фуд-корты в торговых центрах. Важное условие – строгое соблюдение профилактических мер, утвержденных Роспотребнадзором. 
– Несколько сомневались в этом решении, потому что после открытия летних веранд некоторые позволили себе обслуживать посетителей и во внутренних помещениях. Однако из-за недобросовестности одних не должны страдать другие. Большая часть владельцев кафе, в которых не было уличных площадок, соблюдали ограничительные меры, – сообщил глава региона Дмитрий Миронов.
​Глава региона подчеркнул, что выполнение противоэпидемических мероприятий позволит перейти к третьему этапу снятия ограничений. Пока запрет на работу кинотеатров и иных развлекательных локаций, а также на проведение культурно-массовых мероприятий на различных площадках и стадионах сохраняется.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *