В Ярославле горели следователи СЛУ МВД на транспорте

В Ярославле в воскресенье, 19 июля, произошел пожар в здании линейного управления МВД на транспорте, сообщает пресс-служба МЧС РФ. Здание находится на улице Ухтомкого,3. По данным управления МЧС по Ярославской области, пожар начался с возгорания кровли. К 15:15 было ликвидировано открытое горение.

В МЧС отмечают, что в настоящее время нет угрозы распространения огня на соседние здания. Погибших и пострадавших в результате пожара также нет. Причина пожара пока не называется.

В здании, где произошел пожар, находится Северное линейное управление МВД России на транспорте УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу. «РИА Новости» со ссылкой на дежурного регионального управления МЧС сообщает, что в загоревшемся здании расположен следственный отдел северного линейного управления МВД на транспорте. В соседнем с ним здании, на которое огонь не перекинулся, находится головное управление МВД на транспорте. Дежурный отметил, что пока неизвестна сумма нанесенного пожаром ущерба. Площадь пожара составила 300 кв.м.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *