Ярославские больницы возвращаются к обычному режиму работы

С 27 июля в Ярославской области возобновляются диспансеризация и профилактические медицинские осмотры, включая диспансеризацию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Для безопасности и профилактики распространения новой коронавирусной инфекции все пациенты должны проходить термометрию, соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров. В учреждениях здравоохранения обязательны регулярный режим проветривания, дезинфекция помещений и использование медицинских масок. Кроме того, сохраняется предварительная запись на плановые приемы.
– Возобновляется и плановая специализированная помощь детям по профилям «неврология», «нефрология», «гастроэнтерология», «эндокринология», «аллергология» и «кардиология» в областной детской больнице, Центральной городской больнице, больнице имени Семашко, – сообщил директор регионального департамента здравоохранения и фармации Руслан Саитгареев.
​В обычный режим работы возвращаются Пречистенская, Пошехонская, Даниловская и Борисоглебская районные больницы. Кроме того, в Переславской, Мышкинской ЦРБ и рыбинской больнице №4 часть коек, перепрофилированных для пациентов с коронавирусной инфекцией, вновь начинает функционировать в штатном режиме.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *