В ДТП на Костромском шоссе погибла женщина, ребенок умер в реанимации

Сегодня утром на на 13 километре Костромского шоссе столкнулись автомобили «Шевроле Кобальт» (76-й регион) и «Рено Симбол» (44-й регион). В результате водитель «Шевроле» — 44-летняя женщина, погибла на месте. Пассажир автомобиля – шестилетний мальчик, был госпитализирован в тяжелом состоянии. К, сожалению, через несколько часов ребенок скончался в реанимации.

Как сообщают в ГИБДД, авария произошла в 08:25 около поворота на деревню Телищево. По рассказам очевидцев, виновником ДТП стала водитель «Шевроле», выезжавшая с боковой дороги на Костромское шоссе:

«Ехали со стороны Телищево.Стояли, пропускали поток машин по Костромскому. «Шевроле» стояла сзади и решила, видимо, что успеет проскочить. Выехала, и вот это произошло у нас на глазах. До сих пор в шоке от увиденного», ­– сообщает жительница Ярославля в социальной сети ВКонтакте.

В автомобиле «Рено», ставшем вторым участником ДТП, находились четверо. С травмами были госпитализированы женщины 1968 и 1980 г.р., находившиеся на заднем сидении. Водитель и женщина-пассажир на переднем сидении в госпитализации не нуждаются.

Фото ГУ МЧС по Ярославской области

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *