За ремонт проспекта Машиностроителей возьмется «ЕКС» — наше сочувствие жителям Заволги

30 июля были проведены торги по определению подрядной организации для проведения ремонта проспекта Машиностроителей в Заволжском районе Ярославля. По данным портала госзакупок, победителем аукциона стала компания АО «ГК ЕКС». С ней будет заключен контракт на сумму 160,8 млн руб.

Ремонт проспекта ведется в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Он пройдет в два этапа. В 2020 году будет выполнена замена ливневой канализации, а в 2021 году будет ремонтироваться дорожное полотно.

С 16 августа на период ремонта проспект Машиностроителей будет частично перекрыт для движения по правой стороне по направлению от проспекта Авиаторов до улицы Папанина.

В настоящее время АО ГК «ЕКС» строит во Фрунзенском районе областного центра детскую поликлинику.  ЕКС ведет также в Ярославле вызвавший многочисленные жалобы и нарекания ярославцев капитальный ремонт Тутаевского шоссе по контракту на сумму более 650 млн руб. и капитальный ремонт Добрынинского путепровода на сумму более 490 млн рублей. В последнем случае из-за затянувшихся и некачественных работ ярославским властям пришлось «изыскивать резервы»: выделять дополнительно на ремонт путепровода подрядчику еще 300 миллионов рублей. Такие вот горе-дорожники возьмутся теперь и за проспект Машиностроителей. Так что наше сочувствие жителям Заволги…

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *