Уволилась директор областного департамента туризма Юлия Рыбакова

Уволилась директор департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова. Она уходит на повышение в Ростуризм.

О своем увольнении Юлия Рыбакова сообщила на своей странице в Фейсбуке: «Сегодня мой последний рабочий день в Департаменте туризма.  Я довольна результатами своей работы здесь, потому что за 3,5 года регион стал одним из лидеров российского туризма и более узнаваемым среди жителей нашей страны. Сегодня у региона есть стратегия, есть программа продвижения с учётом коронавируса. Сформированы сильные команды не только в департаменте, но и в районах. Надеюсь, в будущем быть полезной Ярославской области, в тех новых проектах и возможностях, которые откроются передо мной завтра».

Юлия Рыбакова работала в департаменте туризма Ярославской области с марта 2017 года. До приезда в Ярославль она занимала должность генерального директора компании «ТурЭкспертСервис» (г. Санкт — Петербург), а также директора региональных проектов петербургской консалтинговой группы «Город Мастеров».  Ее называли креатурой председателя ярославского правительства Дмитрия Степаненко.

Период руководства Юлией Рыбаковой туристической отраслью в регионе ознаменовался несколькими высокоденежными, но не вполне понятными проектами.  Например, в 2018 году по ее инициативе был разработан за 1,3 миллиона рублей  новый туристический бренд: «Ярославия — среднерусская Гардарика».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *