Угличский район газифицируется

Началась прокладка газопровода высокого давления Углич – Черкасово. Работы выполняются в рамках региональной программы газификации.
Протяженность сетей составит более 10 километров, 1200 метров уже смонтировано. После ввода объекта в эксплуатацию будет предоставлена техническая возможность для газификации более чем 140 домовладениям в деревнях Левайцево, Деревеньки, Черкасово. Кроме этого, предусмотрено подключение объектов детского оздоровительного лагеря «Юность».
Муниципальный контракт был заключен на сумму 27,6 миллиона рублей. Работы проводятся в два этапа. Срок завершения – август 2021 года. Финансирование будет осуществляться за счет средств областного и местного бюджетов.
Кроме того, за счет внебюджетных источников построен газопровод в ТОС «Вокзальный» в Угличе, в настоящее время идет ввод объекта в эксплуатацию. Также начинается проектирование межпоселкового газопровода высокого давления до населенных пунктов Бурмасово, Полино, Савинское и Заручье.
– На реализацию программы газификации Ярославской области в этом году направлено более 300 миллионов рублей, – сообщила и. о. директора департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Мария Сачкова. – Выполняется более 30 мероприятий по проектированию и строительству, в том числе в рамках соглашения с компанией «Газпром». Проекты реализуются на территории Ярославского, Ростовского, Большесельского, Мышкинского и Рыбинского районов.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Угличский район газифицируется

  1. гость
    10.08.2020 из 09:26

    За 200т.руб вам и в частный дом газ проведут,но ради этого вы износите не одну пару обуви пока оформляете и согласовываете нормативные документы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *