Блогер Варламов о единороссе Филимендикове: «Стать депутатом, чтобы нагадить»

Известный российский блогер Илья  Варламов вчера вновь обратил свой взор на Ярославскую область и высказался о деятельности председателя комитета по здравоохранению Ярославской областной думы Юрия Филимендикова. Филимендиков  одновременно является директором и владельцем сети крупнейших коммерческих клиник «Константа».

Печатаем с небольшими сокращениями:

«Знакомьтесь, это Юрий Александрович Филимендиков – депутат Ярославской областной думы, председатель думского комитета по здравоохранению и член фракции «Единая Россия».

У Юрия Александровича есть своя клиника «Константа», где он трудится главным врачом. Клиника расположена в милой сталинке на улице Победы в Ярославле.

В один прекрасный момент Юрий Александрович осознал, что ему тесно в историческом здании, и решил заебашить к нему скромную пристроечку…

Даже нефтяники не засрали сталинку, зато депутат-единоросс отыгрался за всех!

Я даже не знаю, на что это похоже… Раньше в Москве у метро такие торговые центры строили, пока всё не снесли в «ночь длинных ковшей». Ещё, в принципе, напоминает надземный переход, только полностью застеклённый.

Ещё зимой Филимендикову все – и ярославцы-градозащитники, и обычные прохожие – говорили, что он делает полный зашквар. Но депутат стоял на своём:

«Ещё борщ не сварен, а вы уже говорите, что невкусно. Это только основной каркас, дайте достроить. Проект везде согласован, он лежит в администрации города, в департаменте градостроительства. Я заказал около 100 растений, будут высажены вокруг, мы сделаем тротуар с подогревом и новую ливнёвку – у здания всегда будет чисто и сухо. Дайте сделать то, что написано в проекте, а дальше можно обсуждать, что изменить. Я готов сделать красиво, чтобы народ успокоился и был доволен».

Как по-вашему, красиво сделал? Борщ у него не сварен… Это не борщ, это суп из летучих мышей.

Тут ещё большой вопрос к мэру Ярославля Владимиру Волкову и директору департамента градостроительства Николаю Белякову, почему эта поебень вообще была согласована.

А насчёт «обсуждать, что изменить», всё очень просто. Эту стеклянную коробку омерзительного цвета надо скорее снести, и не просто снести, а стереть с лица земли.

Крайне печально, что некоторые люди становятся депутатами, чтобы срать в наших городах. Кстати, Филимендиков даже не уроженец Ярославля, он из города Ефремова Тульской области. Интересно, на малую родину он тоже приезжает, чтобы гадить? Дорогие ярославцы, теперь вы знаете, кого прокинуть на следующих выборах.»

P.S. Ярославцы-то, конечно, знают. Только выборы сейчас, похоже, проводятся по приниципу «не важно как голосуют, важно, как считают». Так что от мнения ярославцев мало что зависит.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Блогер Варламов о единороссе Филимендикове: «Стать депутатом, чтобы нагадить»

  1. Владимир Данилов
    07.08.2020 из 14:19

    Хорошо написал Варламов!

  2. Саша
    07.08.2020 из 14:56

    Интересно,как они становятся депутатами,чтобы потом решать свои личные вопросы. Ну вот этот «депутат» построил перед прекрасным зданием этот «БОРЩ», а как Архитектура Ярославля дала такое разрешение? Если Глава города Ярославля это сделал я не удивлюсь,таких выпускников юр. факультетов,которые закончили его при пед.институтах, хоть пруд пруди, он на всё даст согласие, потому, что не имеет своего мнения совсем, там за него решают вопрос господа по выше! Я бы очень хотел, чтобы наш Президент предложил нашему Губернатору приличный пост в Москве, и что будут делать те люди, которых он понатыкал в Ярославле везде, это же целый железнодорожный вагон для них надо заказывать, а может и не один,чтобы забрать их обратно в Московскую область! Теперь ему от них уже никуда не деться!

  3. Даниил
    07.08.2020 из 19:21

    Кровь цыганская даже до Ярославля добралась,подождите маленько в Ярославской Областной Думе скоро не будет и председателя и его заместителя, все будут из города Ефремов Тульской области! Там таких Филимендиковых хоть пруд пруди!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *