Замгубернатора Андрей Шабалин ушел на самоизоляцию из-за коронавируса

Заместитель губернатора Ярославской области по внутренней политике Андрей Шабалин заболел коронавирусом.  Об этом сегодня  сообщил  телеграм-канал «ЯрПолитика 2.0».

И далее такие подробности:«Вышел из отпуска, немного поработал и заболел. Госпитализирован. Рабочие кабинеты опечатаны. Контактировавшие с ним отправлены на изоляцию».

Реальный ли этот диагноз или это попытка скрыться за стенами госпиталя и распустить блок внутренней политики перед очевидно провальными федеральными выборами в регионе, чтобы избежать ответственности, мы пока не знаем, — рассуждают авторы публикации. — Но если диагноз реальный, то под угрозой заражения все правительство Ярославской области и сам губернатор Миронов.

«Председатель правительства области Степаненко спешно отбывает в отпуск. Под угрозой заражения председатель Яроблдумы Алексей Константинов и весь предвыборный штаб кандидата в депутаты Госдумы по 194-му округу Андрея Коваленко. Сам Коваленко тоже под угрозой. Под угрозой и все, кто контактировал и контактирует с указанными выше лицами.»

Официальное издание правительства Ярославской области «Ярославский регион» сегодня же опровергло информацию о болезни замгубернатора  Андрея Шабалина, но подтвердило его уход на самоизоляцию:

«У Андрея Юрьевича Шабалина отрицательный результат теста на новую коронавирусную инфекцию. Однако заболел один из членов его семьи. В понедельник, когда Андрей Юрьевич вышел на работу после отпуска, и это стало известно, он самоизолировался. Круг контактировавших в первый рабочий день с Андреем Юрьевичем был максимально узким, чтобы никого не подвергать риску все контактировавшие также самоизолировались. Правительство работает в штатном режиме.»

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Замгубернатора Андрей Шабалин ушел на самоизоляцию из-за коронавируса

  1. гость
    07.08.2020 из 21:10

    Удобная штука для чиновников этот коронавирус.Отдыхают уже полгода в кругу семьи и нетолько,получая нехилые оклады с нехилыми надбавками.Вопрос! За что?

  2. Анатолий
    07.08.2020 из 22:19

    Не мудрено;громадный круг общения,но надо было беречься-маска,перчатки,мыть руки и лицо и тому подобное.Это нудно,но необходимо.

  3. 08.08.2020 из 10:04

    Сейчас мы нашли то, что искали. Писатель разумный человек. Моё почтение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *