Дочь Путина сделала прививку от коронавируса

Одна из дочерей российского лидера Владимира Путина поучаствовала в эксперименте и сделала прививку от коронавируса.

На совещании с правительством президент объявил о регистрации первой в мире российской вакцины от коронавируса, передает РИА «Новости».

«Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте. После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день – 37 с небольшим и все», – сказал Путин.

 

Глава государства заявил о необходимости в ближайшее время наладить массовый выпуск российской вакцины от коронавируса.

Также он поблагодарил всех, кто принимал участие в работе над первой вакциной от COVID-19, поскольку «это очень важный шаг для всего мира».

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, что самочувствие всех добровольцев, испытывающих вакцину от коронавируса в центре «Вектор», хорошее, жалоб нет.

Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что к 2021 году Россия сможет обеспечить выпуск нескольких миллионов доз вакцины собственной разработки против нового коронавируса.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Дочь Путина сделала прививку от коронавируса

  1. Виктор
    15.08.2020 из 20:29

    Кто то в это верит?

  2. гость
    16.08.2020 из 11:56

    Почувствовав запах денжищ ,все стараются приблизиться к пирогу.Но как официально объявлено у этого фуфловира много противопоказаний.В часности больным сердечнососудистыми заболеваниями он противопоказан. И как быть с 65+ если они сплошь и рядом сердечники и находятся в группе риска по Govid-19.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *