62-летний рыбинец убил супругу и спрятал в лесу

10 августа текущего года в дежурную часть МВД поступило сообщение о том, что в лесном массиве, расположенном в районе деревни Пропасть Некоузского района обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти – ранами в области головы.

На место происшествия прибыли следователи и криминалисты следственного управления. Офицеры провели тщательный осмотр места происшествия, изучили обстановку, зафиксировали и изъяли обнаруженные следы, после чего опросили местных жителей. Личность потерпевшей была установлена. Ей оказалась 62-летняя жительница города Рыбинска, которая ранее приехала в Некоузский район на дачу.

Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области было возбуждено уголовное дело.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям, а также оперативно-розыскным мероприятиям, в тот же день было установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался 62-летний супруг потерпевшей. После предъявления неопровержимых доказательств, мужчина сознался в содеянном и пояснил, что в ходе конфликта нанес женщине несколько ударов по голове камнем, после чего отнес тело в ближайший лесной массив и засыпал его листвой. Подозреваемый был задержан.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “62-летний рыбинец убил супругу и спрятал в лесу

  1. Виктор
    14.08.2020 из 19:09

    Пропасть, такая пропасть. Как яхту назовете. .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *