Директор департамента соцподдержки Ярославля покидает свой пост

Директор департамента по социальной поддержке населения и охране труда Сергей Ивченко покидает свой пост. Об этом сообщает официальное издание мэрии Ярославля «Городские новости».

В мэрии Ярославля сообщают, что Сергей Ивченко написал заявление об увольнении по собственному желанию и причина его ухода  связана со взрывом газа в доме №5 корпус 2 по улице Батова. Это уже третий случай со взрывом газа в жилых домах Ярославля за тот период, что он возглавляет департамент. Сергей Ивченко возглавил департамент по социальной поддержке населения и охране труда в 2015 году.  До этого он четыре года занимал пост главы администрации сельского поселения Красный Профинтерн.

— Сергей Валерьевич отвечал за это направление в течение многих лет, много работал с людьми и свою работу делал хорошо. Когда произошел взрыв на улице Батова, Сергей Валерьевич сразу прибыл на место трагедии, организовал всю работу с пострадавшими на самом высоком профессиональном уровне. Мы благодарны ему за этот непростой труд, — цитируют «Городские новости» слова заместителя мэра Ярославля Елены Новик.

Сейчас чиновник дорабатывает 14-дневный срок перед непосредственным сложением полномочий.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *