Рыбинская семья Кузнецовых стала победителем всероссийского конкурса «Семья года»

Многодетная семья Дмитрия и Анны Кузнецовых из Рыбинска стала одним из победителей всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Семья – хранитель традиций».
– В этом году было пять номинаций: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций», – рассказала начальник управления по социальной и демографической политике правительства области Марина Башмашникова. – На победу претендовали 342 лидера региональных этапов конкурса. Семья Кузнецовых достойно представила Ярославскую область на федеральном уровне. Дети Дмитрия и Анны не только воспитываются в атмосфере любви, доверия и взаимного уважения, но и постоянно находятся в творческой среде, знакомятся с разными культурами мира. Пятнадцатилетняя Мария, одиннадцатилетний Павел и семилетний Савва пробуют свои силы в музыкальном и изобразительном искусстве, ремесленной деятельности.
В 2020 году супруги Кузнецовы награждены Русской православной церковью медалью Федоровской иконы Божией Матери за вклад в развитие русской культуры и усердный труд.
Торжественное чествование победителей всероссийского конкурса  состоится в Москве в ноябре в рамках празднования Дня матери.
 
Справка
 
Всероссийский конкурс «Семья года» проводился в 2020 году в пятый раз. Его организаторами являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.
 
Ежегодно ярославские семьи становились победителями конкурса: Стригалевы – в 2016 году, Смирновы – в 2017 году, Мареевы – в 2018 году, Гарины – в 2019 году.
 
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Рыбинская семья Кузнецовых стала победителем всероссийского конкурса «Семья года»

  1. Елена
    08.09.2020 из 15:23

    Достали уже с этим зачуханым музыкантом и его семейкой. Почему из десятков тысяч семей у нас пиарят только две, семейку Кузнецовых, которой отдали на растерзание исторический центр Рыбинска и семейку Федоровых, которой отдали под участок березовую рощу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *