Анатолий Лисицын отказал Виктору Волончунасу в рукопожатии

Бывший губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын оставил комментарий на странице бывшего мэра Ярославля Виктора Волончунаса:  «Никогда не мог подумать, что и он появится в маленьком списке тех, кому я завтра не подам руку».

Комментарий появился после того, как на странице Виктора Волончунаса в социальной сети Фейсбук 12 сентября было обновлено фото профиля  – на нем бывший мэр Ярославля призывает: За Коваленко.

Это действие вызвало бурную реакцию.

«От кого не ожидал подобного, так от этого перца. Вот уж удивил, так удивил. Может рассчитывает, что варяги еще один срок потерпят его в кресле зампреда областной Думы? Почему-то мне кажется, что и Лисицын слегка офонарел, увидев такого волончунаса. А, впрочем, не зря говорят — ничто не вечно под луной», – прокомментировал ветеран журналистики и политических баталий Александр Цветков.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Ярославской областной думе Сергей Хабибулин поддержал: «Да уж, от Волончунаса я тоже не ожидал. Так пресмыкаться перед Москвой! Должно ведь быть чувство гордости и достоинства. Удаляю Волончунаса из друзей. Стыд и позор.»

Подобных комментариев на странице Виктора Волончунаса набралось несколько десятков: «Достойно оваций за предательство», «И мы не могли подумать…. ну как же это подло!» «Воланчунас против ярославцев?», «И нашим и вашим всем пляшем!!!», «Нормально переобулся)) надеюсь не жмет))».

Правда были и те, кто вступился за бывшего мэра, а ныне заместителя председателя Ярославской областной думы: «Это же не он писал. Его страницу ведёт специально нанятый для этих целей пиар-менеджер».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Анатолий Лисицын отказал Виктору Волончунасу в рукопожатии

  1. гость
    14.09.2020 из 18:44

    Два сапога пара.Друзъями были когда Ярославский пирог делили.

  2. Ратников
    14.09.2020 из 20:51

    Перефразирую название знакового политического романа о губернаторе Луизианы американского писателя Роберта Пенна Уоррена-1946 г-«Вся грязная рать».У писателя-«Вся королевская рать».

  3. БВА
    16.09.2020 из 16:06

    Член партии поддержал однопартийца. У других парий иначе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *