В Рыбинске убиты две сестры-школьницы

Тела двух девочек с признаками насильственной смерти обнаружены сегодня в квартире в микрорайоне Переборы в Рыбинске. Убитые – сестры в возрасте 8 и 13 лет.

Региональным управлением Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по по пп. «а, в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью).

Погибших с множественными ножевыми ранениями обнаружила мать девочек, вернувшись с работы, сообщили в областной прокуратуре. Женщина с дочерьми переехала в Ярославскую области около месяца назад из Омской области.

В преступлении подозревается 41-летний сожитель матери девочек. В группах в социальных сетях распространяются отсканированные ориентировки, на которой есть фотография мужчины и его имя – Виталий Молчанов.

Женщина познакомилась с подозреваемым через социальные сети и через некоторое время переехала к нему с детьми из Сибири. По некоторым неподтвержденным данным мужчина ранее был судим за убийство и изнасилование, освободился из мест заключения в 2010 году, но свое прошлое от сожительницы скрывал.

Как сообщают в СКР, к расследованию преступления привлечены наиболее опытные следователи и криминалисты. Их деятельность лично координирует руководитель следственного управления СК России по Ярославской области.

На место происшествия также выезжал Рыбинский городской прокурор Сергей Галыгин.

Фото СУ СКР по Ярославской области

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *