А царь-то ненастоящий! Откуда взялись слухи о подмене Путина

Частенько в соцсетях мелькают новости о подлинности сегодняшнего президента РФ. И вызывают ведь немалый ажиотаж.

Есть даже убеждённые сторонники утверждения, что «Путин не настоящий», обоснованно, с фотографиями доказывающие сей «прискорбный» для России факт. Дескать настоящего Путина олигархи убили в 2007 году и заменили на послушного двойника или даже двойников! Есть ещё аналогичная версия про 2011 год:

На самом же деле, всё это чисто эмпирическое восприятие народом происходящего, связанное в первую очередь не с личностью Путина как таковой, а с меняющейс жизнью вокруг нас. На это указывает и дата «подмены». Первые семь лет Путина –это действительно внешне серьёзные изменения в России, особенно на фоне эпохи «алкаша Ельцина». Рост уровня жизни населения, усмирение Чечни, подъем национального духа. Вот только не все понимают, что к личности самого Путина эти плюсы имеют очень далёкое отношение. Если имеют вообще.

Всё дело в цене нефти и газа. При Ельцине нефть стоила $15, а при Путине росла и до $115-и. При Ельцине её продавали чуть не в убыток себе, а при Путине появилась ничем не обоснованная сверхприбыли. Потому и объёмы вывоза сырья за рубеж выросли кратно:

С 2000 по 2009 год олигархи просто ошалели от тех денег, которые им стали приходить ни с того ни с сего. И немалая их часть оседала в бюджете, уходила на заплаты, которые росли и пухли. Чиновники, тоже ошалев от таких финансов, но ещё не привыкнув разворовывать всё дотла, что-то строили и создавали…

А вот после кризиса 2009 года – олигархи поняли, что нефтяная кормушка может закончиться в любой момент, и с тех пор начали запасаться впрок. Не то что не платя большую часть в бюджет, а ещё и стараясь получить из него деньги под видом дотаций и помощи. Чиновники, тоже понятливые в этом плане, да ещё и обнаглевшие за годы власти «страшного фсбэшника» Путина, абсолютно для них безвредного, стали не отпиливать часть бюджета, а распиливать его целиком. Вот и получается, что 2007 год –это в памяти людей самый хороший и сытный год, ещё и державно приправленный «мюнхенской речью» Путина с ее внешнеполитическими претензиями.

Но, повторюсь, никакого отношения к этому временному процветанию марионетка, назначенная Ельциным и согласованная с олигархатом, не имеет. Она как привыкла выполнять указы реальных власть имущих, так и выполняет их и будет выполнять.

Как были вокруг Путина друзья-товарищи из 90-х, так и сейчас они все на месте. При месте и при деньгах. Ещё и медальки регулярно получают от их ставленника за разграбление ими России.

Единственная льгота, предоставленная ему в силу возраста и положения – теперь он может не носить за олигархами портфели. Да и то – лишь чтобы не раздражать молящийся на великого и всемогущего Путина электорат…

Так что не переживайте, царь – настоящий. Правда, совсем он не царь, а по-прежнему мальчик на побегушках у олигархов, которые грабят страну и народ. И, возможно, если бы был двойник, то появились бы хоть какие-то шансы на революцию сверху. Ведь настоящий за двадцать лет всем доказал свою бесконечную верность и преданность кому надо. Естественно, к слову «всем» обычный российский народ никакого отношения не имеет. Всем – это «кому надо всем».

Сергей ПРАВДИН.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/114283/36897/-

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *