В Рыбинске завтра начнут согреваться, а в Ярославле лишь утепляться

В Рыбинске начало отопительного сезона 2020-2021 стартует с 18 сентября. Соответствующее постановление подписал глава города Денис Добряков. В ночь с четверга на пятницу энергетики запустят котельные и начнут заполнять систему теплоснабжения города. В первую очередь работы по подключению проведут в объектах социальной сферы.

С 18 сентября подача теплоносителя будет осуществляться в детские сады и школы, больницы, учреждения культуры и спорта. С 21 сентября тепло начнет поступать в жилищный фонд и отпускаться другим потребителям.

  • На процесс пускорегулировки систем теплоснабжения отводится 15 дней. Одномоментно подключить весь жилой фонд, а это порядка 1500 многоквартирных домов, невозможно. Во многом эта работа зависит от управляющих компаний. Тем не менее, завершить работы по подключению всех объектов необходимо до 5 октября, – подчеркнул заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Ну, а ярославцам мэр Волков тепла не обещает. Хотя его уже получают с 15 сентября, например, жители Костромы и Владимира. Хочет поморозить мэр ненавидящих его ярославцев. Да и что ему стоны в сетях народные. Он ведь не избран, а фактически губером нам навязан. У Добрякова другая стезя: ему на следующий год в градоначальники переизбираться, поэтому он о рыбинцах думает и заботится. Возможно и не только поэтому.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *