Губернатор назначил вознаграждение за помощь в поимке подозреваемого в убийстве детей

Глава Ярославской области объявил о денежном вознаграждении за любую информацию, которая поможет задержать мужчину, подозреваемого в убийстве двух девочек в Рыбинске. Сообщение об этом сегодня днем размещено на официальном телеграм-канале правительства Ярославской области и на официальном сайте регионального УМВД.

«Вместе с коллегами из УМВД приняли решение выделить средства в размере 500 тыс. рублей», — сообщил губернатор Дмитрий Миронов.

Кроме того на сайте регионального УМВД опубликованы кадры с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как подозреваемый в черно-красном спортивном костюме выходит из подъезда.

Приметы подозреваемого Молчанова Виталия Алексеевича: 1979 года рождения, на вид 40 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие.

Был одет: бейсболка серого цвета, спортивная куртка с капюшоном красного цвета и вставкой черного цвета от середины груди. Спортивные брюки красного цвета, кроссовки черного цвета с тремя полосками белого цвета, подошва кроссовок белого цвета. (одежда может меняться)

Всех, кто обладает любой информацией о местонахождении этого человека, просят оперативно откликнуться и помочь следствию. Сообщать по круглосуточному телефону доверия УМВД России по Ярославской области 8(4852) 73-10-50, а также по телефону дежурной части УМВД 8(4852) 72-88-11 или по телефону: 102.

Телефоны МУ МВД России «Рыбинское» 21-00-11, 242-532, 242-640.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Губернатор назначил вознаграждение за помощь в поимке подозреваемого в убийстве детей

  1. Гость
    17.09.2020 из 20:57

    К горькому сожалению,от факта преступления не уйти.Но почему мать девочек/медик по образованию/ввела в свою семью тяжкого преступника/убийцу/,о чём она думала?!
    И где были органы ВД/в.ч.участковый по Переборам/,которые должны были наблюдать за вернувшимся из заключения убийцей?!

  2. Гость
    18.09.2020 из 08:18

    Насколько мне известно;институт участковых/как в целом полиция/в РФ в последние годы подвергся значительному сокращению.И ещё вопрос;был ли участковый в Переборах?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *