Мед от Блохина признан в нынешнем году лучшим

18 сентября на межрегиональной осенней аграрной ярмарке в Ярославле подведены итоги конкурса «Лучший мед Ярославского края».
Первое место жюри присудило Дмитрию Блохину из села Середы Даниловского района. Продукция, которую он выпускает с 2013 года, получила высокую оценку по всем органолептическим показателям. Мед – душистый и сладкий, массовая доля воды, редуцирующих сахаров, пролина полностью соответствует ГОСТ.
Второе место разделили пчеловоды Геннадий Теплов из Любимского района и Александр Сенчугов из Ростовского МР, третье – Алексей Некрутов из Некоузского района и Сергей Грязев из Любимского.
Всю продукцию можно купить на ярмарке, которая будет проходить на Советской площади Ярославля в течение трех дней. Также представлены сыры различных видов и сортов, молочная, рыбная продукция, мясные деликатесы, паштеты по уникальной рецептуре.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Мед от Блохина признан в нынешнем году лучшим

  1. 20.09.2020 из 15:25

    Французский журнал France Football впервые в истории не будет вручать «Золотой мяч» – награду лучшему футболисту года в Европе. Об этом сообщает Радіо Свобода . По словам главного редактора издания Паскаля Ферре, нынешний год нельзя рассматривать как обычный из-за пандемии COVID-19, и ни один критериев отбора победителя награды не был выполнен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *