За трое суток поисков рыбинского маньяка «видели» в соседних областях и на Урале

С 15 по 18 сентября, пока ловили подозреваемого в убийстве девочек в Рыбинске, в  полицию поступило более 50 звонков от граждан с сообщениями о том, что его видели в разных городах области и даже в других регионах.  В том числе поступали звонки из Пермской, Московской, Костромской и Свердловской областей. Об этом сообщают в региональном управлении МВД.

Вся  информация сотрудниками полиции тщательно анализировалась и проверялась,  ни один из звонков не подтвердился. Тем не менее, полиция благодарит всех неравнодушных граждан, а также волонтеров «ЯрСпас», «Партизан», «Центр-Спас», которые осуществляли распространение ориентировок с фотографией подозреваемого лица. Мероприятия по розыску показали эффективность взаимодействия правоохранителей и волонтёрских организаций

На поисковые мероприятия ежедневно было задействовано около 200 сотрудников органов внутренних дел.  Подозреваемый был задержан 18 сентября сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области в районе расположения садоводческих товариществ и гаражно-строительных кооперативов на окраине Рыбинска.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *