Мойте руки. Носите маски. Соблюдайте дистанцию — это все, что у нас есть

Это можно называть как угодно: второй волной пандемии, продолжением первой, новым плато, нашествием печенегов, но суть в том, что с наступлением осени число заболеваний ковидом неуклонно растет. Полюбившиеся средства решения проблем — взятки, яды, дубинки — не работают применительно к вирусу», — пишет публицист Виталий Щигельский в Facebook.

«Зато есть «хорошая статистика» смертности, но ей мало кто верит.Зарегистрирована вакцина, но ее нет в наличии, хотя уже создана «табель о рангах», разделяющих граждан на достойных вакцины и тех, кто как-нибудь перетерпит. Росистеблишмент как сидел на карантине, так и сидит, ну а если вдруг делает вылазки, то стерилизует под себя весь маршрут следования.

Эксперты, оказавшись в телевизоре, принимаются вести как себя блондинки, поощряя беспечность. Мелкие чиновники, как сто и пятьсот лет назад, втирают очки вышестоящим. Высшие чиновники пытаются произвести впечатление на иностранцев. В основном через торговлю углеводородами и «приращение» земель.

В результате совокупных действий понимание проблемы приходит к обывателю с появлением симптомов заражения.

Мойте руки. Носите маски. Соблюдайте дистанцию — уважайте чужую жизнь. Это все, что у нас есть.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Мойте руки. Носите маски. Соблюдайте дистанцию — это все, что у нас есть

  1. Рудольф
    22.09.2020 из 13:55

    Маски. А зачем?
    Из инструкции: «Маска гигиеническая, не является медицинской защитной маской, и не является хирургической маской. Не стерильна. Маска предназначена для защиты от пыли, тумана, ветра, пыльцы».
    И что это, афера, мошенничество в невиданных масштабах???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *