Сергей Пускепалис госпитализирован с коронавирусом

Художественный руководитель ярославского театра имени Федора Волкова, актер и режиссер Сергей Пускепалис госпитализирован с диагнозом COVID-19, об этом сегодня днем сообщили федеральные информагентства и СМИ.

По словам руководителя пресс-службы театра Екатерины Анкудиновой, Сергей Витауто находится в госпитале ветеранов войн, перепрофилированном для лечения коронавирусных больных. Его состояние средней тяжести.

По словам Екатерины Анкудиновой, последнюю неделю худрук не был в прямом контакте с труппой и администрацией театра, он работал в удаленном режиме.

Тем не менее в профилактических целях 60 человек из числа труппы и администрации сегодня прошли тестирование на коронавирус. Не придется ли сдавать тест на коронавирус еще и сотрудникам Первого телевизионного канала? 16 сентября в программе «Доброе утро» было показано интервью в студии с Сергеем Пускепалисом и Яной Дюбуи – одними из исполнителей главных ролей в захватывающем криминальном сериале «Шифр», который идет по первому каналу. Впрочем, возможно, что сюжет был записан заранее.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Сергей Пускепалис госпитализирован с коронавирусом

  1. Театрал
    23.09.2020 из 17:39

    У Сергея Пуспекалиса высокий уровень общения;и в Волковском театре и как у лидера местного отделения партии Захара Прилепина»За правду».
    А недавно он мелькнул в сводке теленовостей;речь шла об итогах выборов 13 сентября.То есть он был в Москве,где,как мы знаем,больше стало заболевших к-вирусом.Пуспекалис/как и Прилерин/были без масок…
    Напрасно;писатели,посещавшие Московскую книжную ярмарку,взяли с собой и маски и антисептики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *