В Ярославской ЦРБ сменился главный врач

Андрей Шошин

Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, с 23 сентября обязанности главного врача Ярославской центральной районной больницы будет исполнять Андрей Шошин.

Андрей Шошин — кандидат медицинских наук, выпускник Ярославского медицинского университета. Карьеру начинал в качестве врача – терапевта, работал также главным врачом Ярославской инфекционной больницы. Последние годы возглавлял санаторий «Ясные зори». Имеет знак «Отличник здравоохранения», Почетный Знак города Ярославля.

«В ближайшей и среднесрочной перспективах приоритетными задачами будут улучшение работы первичного звена-поликлиник, сельских амбулаторий, ФАПов, — рассказал Андрей Шошин. — А так же оснащение их новым оборудованием, улучшение материально-технической базы, подбор недостающих кадров. Кроме того, важным является и внедрение современных технологий, увеличивающих и ускоряющих доступность медпомощи населению, в том числе и с помощью электронной записи на приём. Необходимо обеспечить постоянную обратную связь с пациентами для оперативного реагирования на все болезненные вопросы».

Ппредыдущий главврач Ярославской ЦРБ Сергей Вундервальд тяжело болен, как минимум последние полгода он по состоянию здоровья не мог находиться на рабочем месте и руководить медицинским учреждением. Может быть поэтому, лечение в Ярославской ЦРБ, перепрофилированной под ковид-клинику, вызывало массу нелестных отзывов пациентов и их родственников.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *