Волковский уходит на карантин

В Ярославле закрылся на карантин по коронавирусу Волковский театр. Запланированное на начало октября открытие театрального сезона откладывается.

COVID-19 в театре выявили у художественного руководителя Сергея Пускепалеса, его госпитализировали. Вместе с ним взяли тесты ещё у 60 человек из труппы. В итоге по рекомендации Роспотребнадзора театр решено полностью закрыть на две недели. Тем более, что положительные пробы выявлены у десяти сотрудников театра, в основном актеров.

— Первый спектакль в новом сезоне состоится 16 октября. Мы уже готовим новую афишу на октябрь с новыми датами показов спектаклей и в скором времени опубликуем ее. Пожалуйста, найдите число, на которое у вас куплены билеты и посмотрите, на какие даты перенесены спектакли. Мы перенесли спектакли на те же дни недели. Все билеты действительны на новые даты, — сообщили в пресс-службе театра.

На первый спектакль сезона «Еврейское счастье» все билеты раскуплены уже сейчас. Теперь премьера мюзикла под режиссурой Егора Дружинина прозвучит почти через три недели.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *