В Ярославле накрыли два борделя

Сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области в ходе реализации оперативных материалов, при поддержке бойцов Росгвардии, пресечена деятельность группы лиц, организовавших на территории областного центра два притона для занятия проституцией.

В ходе предварительного следствия установлено, что 35-летняя женщина организовала предоставление услуг интимного характера за денежное вознаграждение под видом действующих сауны и развлекательного комплекса, создав устойчивую преступную группу. Полицейскими установлены шесть активных участников организованной группы.

Женщина-организатор размещала в сети Интернет объявления о трудоустройстве на «высокооплачиваемую работу» и лично встречалась с претендентками, оценивала их внешние данные. Также осуществляла размещение рекламы услуг интимного характера, оказываемых в сауне и приват-клубе, на специально созданном Интернет-сайте. В одном из притонов были оборудованы помещения для проживания девушек.

В ходе обысков по местам жительства подозреваемых и в помещениях, где располагались притоны, были изъяты денежные средства, документы, средства связи, электронные носители информации. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

В соответствии с ч. 1 ст. 241 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *