Директор Рыбинского лесничества пойман на взятке

Следственными органами следственного управления СК России по Ярославской области в отношении директора Рыбинского лесничества возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

Как следует из материалов уголовного дела, в сентябре текущего года директор государственного казенного учреждения Ярославской области «Рыбинское лесничество» получил от предпринимателя, осуществляющего коммерческую деятельностью в сфере лесозаготовок, денежные средства в размере 70 тысяч рублей в виде взятки за общее покровительство и попустительство по службе. Лесничий дал согласие не применять в будущем входящие в его полномочия меры ответственности в случае выявления нарушений порядка лесопользования и порубки данным предпринимателем.

Преступление выявлено сотрудниками ФСБ России по Ярославской области. Подозреваемый был задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как следует из информации на сайте rusprofile.ru директором предприятия  с 10 ноября 2017 г. является Батьков Сергей Алексеевич.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Директор Рыбинского лесничества пойман на взятке

  1. Виктор
    03.10.2020 из 13:38

    Лес уничтожают невиданными темпами. Пилили и раньше, но как пилят в последние пару лет-к обещанному в 2022 запрету, уже вывозить будет и ничего.

  2. Рудольф
    06.10.2020 из 13:35

    Берут-с! С.Щедрин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *