В Рыбинске похоронили двух убитых сестер

В Рыбинске похоронили двух несовершеннолетних девочек-сестер — 8-летнюю Елену и 13-летнюю Яну Сапруновых, убитых сожителем матери. По информации портала 76.ru, мать убитых девочек решила похоронить их в Рыбинске, а не возвращать на родину в Новосибирскую область. В организации похорон оказали помощь жители Рыбинска и местная епархия. На могилы девочек горожане принесли много детских игрушек и цветов.

15 сентября в Рыбинске были убиты две сестры 8 и 13 лет. Их тела обнаружила вернувшаяся с работы мать. По информации Следственного комитета, семья переехала в Ярославскую область из Омской области около месяца назад к жителю Рыбинска Виталию Молчанову, с которым мама девочек познакомилась по переписке в интернете.

Главное управление СК России возбудило два уголовных дела, об убийстве несовершеннолетних с особой жестокостью, и об изнасиловании. Подозреваемый в совершении преступления – сожитель матери девочек, житель Рыбинска Виталий Молчанов.

Задержали подозреваемого в Рыбинске 18 сентября. На первом допросе Виталий Молчанов сознался в совершении преступления. 19 сентября Рыбинский городской суд взял под стражу обвиняемого в убийстве и изнасиловании двух девочек 41-летнего жителя Рыбинска Виталия Молчанова. Обвиняемый арестован до 15 ноября.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *