Администрация Ярославского района ушла на карантин

Администрация Ярославского района ушла на карантин, сообщил на своей странице в соцсети глава района Николай Золотников. Он отметил, что в связи с карантином приостанавливается очный прием жителей в администрации.

В самой администрации нет случаев заражения коронавирусом. Карантин введен в целях профилактики, так как чиновники из-за постоянных контактов с людьми находятся в зоне риска. Услуги и консультации будут оказываться дистанционно – по телефонам и с помощью электронных ресурсов.

Сохраняется очный прием в управлениях труда и соцподдержки. Он осуществляется один раз в неделю, по вторникам и только по предварительной записи на сайте. В отделе ЗАГС граждан принимают только по вопросам заключения брака, а также при необходимости регистрации смерти.

Глава района не сообщил, на какое время вводится карантин. Он уточнил, что решение о снятии ограничений будет приниматься в зависимости от эпидемиологической ситуации в области. В администрации для предотвращения распространения инфекции всех сотрудников обязали работать в масках и перчатках.

По данным на 8 октября в Ярославском муниципальном районе выявлено 382 случая заражения COVID-19.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *