Добрынинский мост полуоткроют в начале ноября

Движение по Добрынинскому мосту в Ярославле частично будет открыто в ноябре. Об этом заявил сегодня директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров на общегородском совещании в мэрии. Он уточнил, что на сегодняшний день все работы проводятся по графику ремонта. Планируется открыть движение только по одной половине Добрынинского моста.

«Согласно последней моей информации, мы в конце октября – максимум в первой декаде ноября, при условии положительного заключения при испытаниях, готовы будем открыть рабочее движение по левой стороне. По направлению из Брагино это будет правая сторона, а по направлению из Пятерки – левая сторона»,— уточнил Овчаров.

Длящийся уже более года ремонт Добрынинского моста, как уже заявляли в мэрии, могут продлить до конца года нынешнего. 12 мая 2020 года сквозной проезд по отремонтированному участку Добрынинского путепровода уже открывали. Однако через неделю мост снова закрыли на 10 дней после обнаружения дефектов в пролетном строении. Затем запрет на движение по мосту несколько раз продлевали.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *