Разбойники в медицинских масках

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области задержали  пятерых мужчин, подозреваемых  в разбойном нападении. Разбойники прятали свои лица под медицинскими масками.

Преступление было совершено в центре Ярославля в утреннее время.  Мужчины в медицинских масках вошли в помещение одного из офисов финансовой организации сразу после открытия, напали на женщину-менеджера и, угрожая ей ножом, похитили из сейфа более 3,5 млн. рублей.

Злоумышленники, пятеро мужчин в возрасте от 23 до 45 лет, были задержаны при попытке скрыться с похищенными денежными средствами задержаны. Операцию провели сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» УНК УМВД. У задержанных изъято похищенное, у одного из них – нож.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.162 УК РФ (Разбой). По ходатайству следствия судом в отношении четверых подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В соответствии с ч. 4 ст. 162 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *