Пьяный полковник полиции в ДТП погубил свою спутницу

В Ярославской области полковник полиции устроил смертельное ДТП. Авария произошла 15 октября на трассе Любим — Ярославль в Даниловском районе. Служебный автомобиль «Форд Фокус» вылетел с дороги в кювет и перевернулся.

По данным источника 76.RU в правоохранительных органах, за рулём иномарки сидел полковник полиции Владимир Завражный, рядом с ним была его сожительница. Как говорят, полковник накануне отметил свой 56 день рождения.

«В результате ДТП пассажирка автомашины — женщина 1978 г.р. от полученных травм скончалась. У водителя установлено состояние алкогольного опьянения. В настоящее время следователями выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, назначены судебные экспертизы, допрашиваются очевидцы, решается вопрос о задержании лица», сообщают  в СУ СКР по Ярославской области.

Руководством УМВД России по Ярославской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, сообщает пресс-служба УМВД.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *