По вине водителя пожилая женщина выпала из маршрутки

Следственной частью СУ УМВД России по Ярославской области завершено расследование уголовного дела о ДТП в отношении 57-летнего мужчины, водителя маршрутного такси, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.
В ходе предварительного следствия установлено, что 25 сентября 2019 года обвиняемый, управляя автобусом «ПАЗ» осуществлял перевозку пассажиров. Произведя посадку–высадку пассажиров на остановке общественного транспорта, расположенной в районе дома 60В по улице Свободы, в нарушение требований правил дорожного движения начал движение автобуса, не закончив посадку пассажиров и не закрыв передние пассажирские двери.

В результате действий обвиняемого, пассажирка, женщина 1939 г.р., упала из автобуса, в результате чего получила травму правого бедра: закрытый перелом шейки правой бедренной кости, что относится к тяжкому вреду здоровью.
В ходе предварительного следствия проведены судебные медицинская, автотехническая экспертизы. Водитель вину в совершении преступления признал.
В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *