Погибший в авиакатастрофе Александр Колтовой направлялся в VIP-отель в Коприно

Ведущий НТВ Александр Колтовой и его спутница Наталья Климова, погибшие при крушении легкомоторного самолета, направлялись в VIP-отель  «Бухта Коприно» под Рыбинском. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на сведения из Организации воздушного движения.

Изначально в СМИ сообщалось, что ведущий программы «ДНК» на телеканале НТВ  Александр Колтовой и его спутница Наталья Климова летели в Рыбинск. Однако в Организации воздушного движения журналистам Федерального агентства новостей дали ознакомиться с деталями маршрута. Согласно зарегистрированному плану полета самолет  должен был приземлиться в 25 километрах от Рыбинска на посадочной площадке «Калита»  для отдыхающих отеля в Коприно.

Трагедия с Александром Колтовым произошла днем 7 ноября. Легкомоторный самолет Cessna, под управлением Колтового, вылетел из подмосковного аэродрома «Мячково» в сторону Рыбинска Ярославской области. Вскоре судно сильно накренилось в воздухе и рухнуло на землю. Приоритетной версией причины трагедии на данный момент остается неисправность техники. Колтовому был 41 год, у него остались жена и маленький ребенок.

Наталья Климова, погибшая вместе с журналистом, была замужем за финансистом Максимом Климовым, который остался один с двумя малолетними детьми. По мнению близких 33-летней женщины, она была счастлива в браке, потому до сих пор остается загадкой, как она оказалась в легкомоторном самолете Колтового.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Погибший в авиакатастрофе Александр Колтовой направлялся в VIP-отель в Коприно

  1. гость
    13.11.2020 из 17:14

    Наверное жена Колтового попросила Всевышнего и он её просьбу удволетворил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *