Брагинец задушил подругу и выбросил в мусорный бак

В субботу, 14 ноября, днем на мусоросортировочной станции, расположенной в Дзержинском районе Ярославля, было обнаружено тело женщины с множественными повреждениями.

По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району СУ СКР по Ярославской области было возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Прибывшие на место следователи и криминалисты провели детальный осмотр места происшествия, допросили сотрудников предприятия. Офицеры установили, что тело женщины выгрузил автомобиль, перевозивший мусор. В этот же день следователи получили информацию о том, что смерть женщины носила криминальный характер. Потерпевшая была задушена.

Совместно с сотрудниками полиции, был проведен комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, позволивший установить личность погибшей — ей оказалась 42-летняя местная жительница.

Позднее правоохранителям удалось получить ряд объективных доказательств, подтверждающих причастность к совершению данного преступления сожителя потерпевшей. Вчера вечером мужчина был задержан.

Под тяжестью предъявленных доказательств, подозреваемый сознался в совершенном преступлении и пояснил, что задушил сожительницу в ходе конфликта, возникшего в момент совместного распития спиртных напитков, после чего, дождавшись ночи, вынес тело в ближайший мусорный бак и засыпал его мусором.

В настоящее время следователями готовится ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *