В Рыбинском районе волкособ покусал женщину, то ли пьяную, то ли беременную

фото «Рыбинский дневник»

Вечером в субботу на базе отдыха Демино от укусов четвероного животного пострадала молодая женщина, отдыхавшая с компанией в ресторане «Пристань». После этого на место вызвали егеря, который застрелил волкособа. Во многих местных СМИ происшествие уже представлено как нападение волка на беременную женщину. По нашим данным женщина была не очень трезвой, а животное —  не волк, а волкособ (гибрид волка и собаки), возможно домашний.

Жительница Рыбинска в субботу вечером отдыхала в ресторане «Пристань», расположенном на базе отдыха Дёмино. Затем компания вышла на улицу. Кто-то заметил недалеко четвероного, похожего на волка.

Фото «Рыбинский дневник»

Девушка решила приманить животное ради эффектной фотографии. Упорство дамы закончилось тем, что «волк» укусил ее за руку. После этого компания бросилась назад в ресторан. Сотрудники заведения позвонили рыбинскому охотоведу Валерию Бомбину, а тот — местному егерю, который прибыл на место с ружьем уже в середине ночи. Несмотря на то, что после происшествия прошло уже несколько часов, животное обнаружили в окрестностях ресторана. Агрессию оно не проявляло, но его на всякий случай пристрелили. На отстреле животного настаивали спутники покусанной женщины, сообщив, что она беременная, а потому профилактические уколы от бешенства ей делать нельзя. Теперь тело застреленного животного отправят на экспертизу, чтобы выяснить, не больно ли оно бешенством. Кстати четвероногий оказался не волком, а скорее всего — волкособом (гибридом волка и собаки) и вполне возможно, что до своей гибели содержащимся в домашних условиях.

Фото: «Рыбинский дневник»

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *