Пьяный ярославец поджег подругу, когда она спала

20 ноября в частном доме во Фрунзенском районе Ярославля 57-летний нетрезвый местный житель  поджег свою 61-летнюю сожительницу.  Через  двое суток  женщина скончалась в больнице.

Как сообщают в региональном управлении Следственного комитета России, 20 ноября в клиническую больницу скорой медицинской помощи им. Н.В. Соловьева  была доставлена 61-летняя женщина с многочисленными ожогами тела и ожогом дыхательных путей. Потерпевшая пояснила, что к полученным травмам причастен ее сожитель.

 По данному факту следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

В ходе выполнения первоначальных следственных действий было установлено, что 57-летний сожитель потерпевшей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил поджог женщины в тот момент, когда она спала. Следователями получены неопровержимые доказательства причастности мужчины к совершению данного преступления.

Вчера днем, несмотря на все предпринятые усилия врачей, потерпевшая скончалась.

В настоящий момент подозреваемый задержан. Следователями готовится ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СКР по Ярославской области

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *