За 12 дней в Ростовском педагогическом колледже скончалось три преподавателя

Трагические новости приходят из Ростова Великого Ярославской области. Здесь меньше чем за две недели скончались три педагога Ростовского педагогического колледжа.

14 ноября на страничке учебного заведения в сети «ВКонтакте» появилось известие о смерти выпускника, а впоследствии преподавателя колледжа Дмитрия Кашина. Ему было всего 28 лет. Дмитрий Юрьевич преподавал информатику.

— Молодой, умный, амбициозный, любящий жизнь и строящий планы профессионал своего дела! Мы все его хорошо знали, он был частью нашего коллектива и много сделал добрых дел для колледжа, для обучающихся, — скорбели коллеги.

Друзья покойного говорят, что он переболел коронавирусом, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

23 ноября стало известно о кончине еще одного педагога — Вячеслава Жигалова.

— Он был моим классным руководителем, очень добрый и отзывчивый человек. Очень жаль, — написала бывшая ученица Вячеслава Леонидовича Екатерина Пелегузова.

А вчера, 25 ноября, на страничке колледжа сообщили о смерти еще одного коллеги — Виталия Ворончихина.

— Он всегда был для нас образцом галантности и интеллигентности, — говорят коллеги Виталия Николаевича.

Виталий Ворончихин в Ростовском педагогическом колледже преподавал музыку, Вячеслав Жигалов — танцы и ритмику. Но в последнее время они оба уже не работали. Виталий Ворончихин был на пенсии, а Вячеслав Жигалов был участником ростовского народного ансамбля песни и танца «Зарянка».

По предварительной информации, оба мужчины скончались от болезней, не связанных с коронавирусом, сообщает Интернет-портал 76.ру

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “За 12 дней в Ростовском педагогическом колледже скончалось три преподавателя

  1. 27.11.2020 из 01:19

    О череде невосполнимых потерь сообщили в официальной группе колледжа в социальных сетях, но сегодня все посты были удалены по неизвестным причинам. Причины смерти преподавателей руководство колледжа не называет. Согласно ежедневной статистике регионального департамента образования, на 25 ноября коронавирусом болеет лишь один педагог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *