Уволился начальник управления молодежной политики мэрии Ярославля

В Ярославском городском управлении по молодёжной политике меняется руководство. Начальник управления по молодёжной политике мэрии города Ярославля Захар Кармалита переходит для работы в недавно созданный при правительстве областной центр управления регионом.

Об этом сообщает пресс-служба  городской администрации. Центр управления регионом, куда переходит Захар Кармалита, будет обеспечивать оперативную обратную связь со стороны органов власти на сообщения граждан в социальных сетях и на других электронных платформах. Такие центры создаются в регионах по поручению президента.

— Для меня это интересное направление. Я всегда был сторонником новых проектов и свежих идей. Буду развиваться и реализовывать накопленный в молодёжной политике опыт. После себя оставляю хорошую команду, высокие результаты, за которые не стыдно, и планы, которые помогут коллегам в работе. Искренне благодарен мэрии города и коллегам за бесценный опыт и коллектив. Нужно двигаться дальше, — цитируют слова  Захара Кармалиты в пресс-службе мэрии.

Захар Кармалита занимал должность начальника Ярославского городского управления по молодежной политике с 2012 года.

На должность нового начальника управления по молодёжной политике мэрии города рассматривается Максим Кутейников, который занимает должность директора молодёжного центра «Красный перевал». Ранее он работал несколько лет в управлении по молодёжной политике в должности начальника отдела.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *