Скончался бывший заместитель мэра Ярославля Владимир Смирнов

Вчера, 30 ноября, скоропостижно скончался бывший заместителя мэра Ярославля по градостроительству Владимир Смирнов. 71-летний Владимир Смирнов скончался у себя дома примерно в 17 часов. По предварительной информации причиной смерти стало сердечно-сосудистое заболевание.

Владимир Михайлович Смирнов был заместителем мэра Ярославля Виктора Волончунаса с 1996 года до 2011. После увольнения с государственной службы занимался коммерческой деятельностью.

Владимир Смирнов родился в 1949 году в Балтийске Калининградской области. В 1972 году окончил Ярославский технологический институт. Сначала работал фрезеровщиком на заводе топливной аппаратуры, некоторое время жил в Новосибирске. Спустя несколько лет Владимир Михайлович вернулся в Ярославль. Придя на Ярославский судостроительный завод начальником цеха, он дорос до заместителя директора. В 1994 году назначен первым заместителем главы администрации Фрунзенского района. С 1996 года Владимир Смирнов работал заместителем мэра Ярославля по вопросам градостроительства. Владимир Смирнова был женат, у него остались сын и дочь.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *