Студент ЯрГУ Александр Кошелев стал победителем всероссийского кубка «Управляй!»

10 декабря завершился национальный финал всероссийского молодежного кубка по менеджменту «Управляй!», организованный в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование». Одним из 10 победителей стал студент Ярославского государственного университета имени П.Г. Демидова Александр Кошелев.
В каждый игровой период финалисты принимали по 75 управленческих решений и планировали не менее пяти ключевых бизнес-показателей компании. Кроме того, студенты прошли тестирование индивидуальных навыков и компетенций на цифровой платформе «Skillfolio».
На отборочный этап третьего сезона проекта было подано более 120 тысяч заявок. За место в финале кубка в окружных соревнованиях боролись 1165 студентов. В итоге два студента из Ярославля оказались в числе 157 финалистов кубка.
– Грамотные управленцы, где бы они ни работали, нужны везде и всегда. Участие в подобных конкурсах – хорошая возможность для молодежи проявить свои лучшие личностные качества, развить профессиональные навыки и в ближайшем будущем получить достойные предложения, – отметил заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев. – Очень важно, чтобы такие достойные и талантливые люди играли лидерскую роль в развитии региона, повышали эффективность управления и на госслужбе, и в других сферах, а также нашли возможности для самореализации. Уже через несколько лет в руках этих ребят окажется будущее нашего региона и страны.
Победители получат памятные кубки и медали, а также сертификаты на обучение по программе развития управленческого потенциала, которую проведет Президентская академия. Финалисты получат 25 баллов при поступлении в РАНХиГС и возможность участия в студенческой лиге чемпионата «Global Management Challenge». Кроме того, победители и финалисты кубка смогут получить в наставники финалистов и победителей конкурса управленцев «Лидеры России».
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *