Уж не бродит ли по стране гигантский призрак и «обнуляет» все

Что за неведомая сила заставляет рушиться только построенные или только что отремонтированные сооружения в России?

Помните про мост, открытый депутатом Госдумы России Валентиной Терешковой в поселке Борисоглебском Ярославской области, который «обнулился» при не самом сильном порыве ветра? Так вот, это было еще более или менее прочное сооружение – простояло пять лет со дня открытия с участием вышеозначенного депутата. А теперь ощущение, что по стране бродит гигантский призрак Терешковой и «обнуляет» все, что подвернется ему под руку.

Король Вортигерн из Артурианы долго пытался построить башню в своих владениях, истребив при этом с десяток архитекторов. Ибо башня успешно рушилась в последний момент. Так продолжалось до тех пор, пока Мерлин не открыл Вортигерну глаза на то, что под местом постройки находится водный источник.

В городе Кемерово буквально на днях открылся свежепостроенный детсад. И не абы какой, а целый «Замок детства». В открытии участвовал сам губернатор Цивилев. Неизвестно, какой подвох не был замечен при постройке суперсовременного и крутого «Замка», но буквально на пятый день его эксплуатации там рухнул потолок. Родители в шоке, а дети напуганы так, что их теперь в детсад не загонишь. Впрочем, никто и не жаждет.

Особенно призраку нравится рушить либо то, что только что построили, как в случае с кузбасским детсадом, либо то, что только что подверглось ремонту. Как другой мост, что в поселке Волоконовка Белгородской области, который в середине ноября торжественно осыпался в реку, через которую пролегал, не выдержав… снегопада. Отметим, что на его реконструкцию, заключавшуюся в замене изношенных за 50 с лишним лет эксплуатации деталей, было потрачено 3,4 млн рублей. Которые теперь тоже «обнулились». Противостоять разрухе у нас может, наверное, только король Вортигерн, если каким-то образом поручить ему контроль за качеством строительства и ремонта в этой стране. Возможно, в паре с Мерлином, который мог бы заранее точно определять непригодные для таких работ места и постройки.

Источник — Sobesednik.ru

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Уж не бродит ли по стране гигантский призрак и «обнуляет» все

  1. гость
    23.12.2020 из 16:00

    В народном хозяйстве,тем более в социалке к таким вещам уже привыкли.Как сказано выше то мост упадёт,то мост покруче не опущенным кузовом большегруза снесут.А вот что в оборонном ведомстве делается,это жесть.Гроза всех врагов авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов»,начал боевые действия с потери двух новейших истребителей.Возвращаясь сильно задымил.Шутники говорили,что буфетчица родила и команда выбирала ПАПУ.По приходу его поставили на ремонт.Там случился пожар.Затем на «Кузю» упал башенный кран.После выхода из дока,утопили док,самый крупный в России док.
    Деперь другая напасть на МКС.Там дырка на дырке,воздух уходит,дышать нечем,а дырки не найдут.Хотели по привычки свалить на американцев-не получилось.Но вот создали Госсовет и теперь на толковище решили,что лет через десять всё должно быть хорошо.Только надо принять какую нибудь программу.

  2. Социолог
    25.12.2020 из 09:44

    По мнению американского писателя и философа Талеба/ливанского происхождения/,автора бестселлера»Черный лебедь»/2007 г/адекватные решения принимаются людьми,которые за свои действия несут личную ответственность/!/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *