Полет в никуда: полтора часа в небе над Угличем, Ярославлем и т. д.

Лоукостер «Победа» занялся «полетами в никуда» и запланировал два специальных рейса по маршруту Москва — Москва. «Есть авиапутешественники, которые готовы летать ради полета: им это доставляет удовольствие, как и нам», — сообщил РИА «Новости» представитель компании, объяснив, что таким образом «Победа» решила поддержать «общемировой тренд».

Билеты на первый рейс 19 декабря были полностью выкуплены за восемь минут, на второй (20 декабря) — за шесть. Самолетом управляет пилот Алексей Кочемасов, известный в соцсетях как Летчик Лёха. Он в течение полутора часов проведет авторскую экскурсию над городами Золотого Кольца.

«На нашем рейсе мы гарантируем вам доброе и внимательное отношение к вам экипажа, при хорошей видимости — обзорные комментарии, если вдруг будет облачно, то чистое небо и солнце над облаками будет целиком и полностью принадлежать нам», — сообщил в своем Instagram Кочемасов.

Полет будет проходить над городами Углич, Ярославль, Кострома, Гусь-Хрустальный. Все пассажиры на борту должны быть строго в масках. Участников необычного рейса ждут конкурсы с призами и возможность сфотографироваться с экипажем. По словам представителя «Победы», в других городах тоже хотят организовать подобные полеты. Летом подобные беспосадочные рейсы совершали авиакомпании Тайваня, летавшие над островом и соседними странами.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *