Ярославский НПЗ получил премию правительства России в области качества

Совет премии правительства РФ в области качества под председательством министра промышленности и торговли страны Дениса Мантурова утвердил дипломантов по итогам 2020 года. Победителями признаны 12 компаний, в числе которых – ПАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез».
– Ежегодно присуждается только 12 премий, – рассказал заместитель председателя правительства области Максим Авдеев. – В этот раз на них претендовали более 400 предприятий из разных регионов России. Ярославские производители в очередной раз доказали высочайший уровень качества производимой продукции.
ПАО «Славнефть-ЯНОС» стало лауреатом уже во второй раз, первый – в 2009 году. Сегодня оно входит в пятерку ведущих нефтеперерабатывающих предприятий страны и выпускает более 40 видов продукции, в том числе моторное топливо стандарта «Евро-5». Компания является системообразующей организацией российской экономики и одним из крупнейших налогоплательщиков региона.
– Уверены, что участие в конкурсе станет еще одним стимулом в деле повышения качества выпускаемой продукции, совершенствования системы управления производством и дальнейшего развития предприятия, – отметил генеральный директор ПАО «Славнефть-ЯНОС» Николай Карпов.
​В соответствии с мировой практикой премия в области качества не имеет денежной составляющей. Лауреаты конкурса получают призы и дипломы правительства РФ, а также право использовать символику премии в своих рекламных материалах.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *