Леонид Золотов возглавил департамент имущественных и земельных отношений в Белом доме

Новым директором департамента имущественных и земельных отношений, одного из ключевых в правительстве Ярославской области, назначен 35-летний Леонид Анатольевич Золотов. К исполнению своих обязанностей он приступил с 23 декабря. Указ о назначении подписал губернатор ярославской области Дмитрий Миронов.

Леонид Золотов с 2017 года был заместителем директора ДИЗА и отвечал за правовое и кадровое обеспечение и за работу в сфере наружной рекламы, а также за борьбу с незаконной, несогласованной с департаментом рекламой. Также он, курировал деятельность ГБУ «Центр кадастровой оценки, рекламы и торгов».

В сентябре 2020 года прежний директор департамента имущественных и земельных отношений правительства Ярославской области Максим Фролов покинул свою должность. Причины увольнения чиновника не были названы. По официальной информации, он написал заявление об увольнении по собственному желанию. По неофициальной — он расстался с креслом после ареста в Москве своего советника.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Леонид Золотов возглавил департамент имущественных и земельных отношений в Белом доме

  1. ZZ
    24.12.2020 из 08:54

    как же раздражают эти постановочные фото с ручкой в руке!
    он сам-то этого не понимает?

  2. 06.01.2021 из 15:39

    Больницы Ярославской области готовы к росту числа заболевших коронавирусом из-за новогодних праздников В Ярославской области – новый директор департамента имущественных и земельных отношений. Эту должность занял Леонид Золотов, приехавший к нам из Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *