Уволился директор департамента информатизации и связи

Директор областного департамента информатизации и связи Александр Догадин покинул свой пост.

Об этом сегодня сообщило ИА Regnum. Александр Догадин уволился перед Новым годом по собственному желанию.  Причины увольнения и новое место работы чиновника не сообщается. Александр Догадин возглавил департамент информатизации и связи правительства Ярославской области 10.12.2018 г.  До этого работал в ОАО «ЦентрТелеком»,  с  2012 г. возглавлял Ярославский филиал ОАО «Ростелеком»,  с января 2013 г. — филиал в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком».

Ранее департамент информатизации и связи правительства Ярославской области, с 2012 года возглавлял Эдуард Лысенко. В 2015 г. он был назначен вице-губернатором региона. В этой должности курировал развитие ИТ и вопросы региональной безопасности. В ноябре 2016 г. Эдуард Лысенко перебрался в Москву и стал заместителем руководителя департамента информационных технологий города Москвы.  А сейчас он уже директор этого департамента.

Ярославский областной ДИС в ноябре 2016 года возглавил Михаил Городилов. После его отставки с ноября 2018 года обязанности директора ДИС временно исполнял Андрей Лебедев. Сейчас обязанности главы департамента исполняет Павел Охапкин.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *